Setting Manual GPRS/MMS Three Reviewed by Momizat on . Mumpung belum ada di internet. Tapi ini masih tahap uji coba (MMS masih untuk sesama pengguna Three), jadi sewaktu-waktu mungkin ada perubahan. GPRS Settings Se Mumpung belum ada di internet. Tapi ini masih tahap uji coba (MMS masih untuk sesama pengguna Three), jadi sewaktu-waktu mungkin ada perubahan. GPRS Settings Se Rating:
You Are Here: Home » Tekno » Setting Manual GPRS/MMS Three

Setting Manual GPRS/MMS Three

Setting Manual GPRS/MMS Three

Mumpung belum ada di internet. Tapi ini masih tahap uji coba (MMS masih untuk sesama pengguna Three), jadi sewaktu-waktu mungkin ada perubahan.

GPRS Settings
Settings’ Name: 3-GPRS
Homepage : http://wap.three.co.id/
Proxies : Enable
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
GPRS access point : 3gprs
Authentication type : Normal
Login type : Automatic
Username : 3gprs
Password : 3gprs

MMS Settings
Settings’ name : 3-MMS
Homepage : http://mms.hutch.co.id/
GPRS access point : 3mms
Authentication type : Normal
Username : 3mms
Password : 3mms
Allow adverts : No

Istilah Pencarian:

  • http://andri.andriani.web.id andriansah

    eh apaan nih? apaan nih?

    cobain dong, gratisan yah yah yah

  • http://endhoot.blogspot.com/ endhoot

    masih dipake nomer yang itu?

  • kevin

    semuanya lucu banget tapi kalau bisa perbanyak lagi humor lucunya ya

  • http://atrix.or.id atrix

    waa layanan "3" dah jalan yah, koq blm prnh dgr press releasenya qt .. hmm .. good info ;)

  • http://azil.merahmedia.com/planet/ Azil

    hutch emang udah live?

  • http://riky.kurniawan.us Riky Kurniawan

    eh..eh, tri ini operator baru ya?

  • bluebear

    hutch udah live lagi.. , cuma emank loe pada mao make 3g dari operator israel.. masih pada mao kejajah yach??

  • tedi suwandi

    wah saya udah coba pake 3 operator baru sih,tapi baru coba beberapa jam kayanya g oke,suara g stabil msh suka putus2,apalagi durasi per menit wah tambah g minat aja,apalagi tarif sms 350 tambah ppn 10% jd Rp 380 wah tambah g minat lagi deh……….orang lain udah pk tarip per menit,sms cm 99.ya udah saya g akan berpaling dari operator lama saya……jadi yang mau coba 3 pikir2 lagi deh……….

  • http://website required

    bluebear lucu masih ngomong penjajahan

  • http://budiyono.com [BY]onicS

    Azil, gak boleh komen di post provider lain yey…

    Jadi kapan pindah ke 3?

  • http://www.yahoo.co.id Igor

    three, tlg jgn jago kandang coba buktikan didaerahku yach

    biar aku bisa kasih komentar.

  • http://hokgiarto.blogspot.com hok

    Ahhhhhh.

    Kenapa ndak ada trial dulu?

    Misal sebulan telp + internet gratis, dll.

    Kalau itu bisa membuat jaringan terpakai 200% dan masih kuat berarti layanannya bagus donk :D.

    Paling tidak kasih unlimited 3G Internet Access

  • http://http//www.three.com troy

    wah kyk apa seh klbhn 3…kok nmya 3…kyk niru gt selular yg dah ada kenapa ga 7 ja …..gmn tuuuuu

  • Phirman

    3 mahal bok

    bts-nya masih dikit

    layanannya juga ga jelas

    tp kemaren baru beli qeqeqeeq

  • http://-- Rm. Ardi N.,

    three tu GMS ato CDMA

    mohon konfirmasi nya

    thanks

  • http://chakiem2.blogspot.com Chakiem

    Chip kartunya sendiri ndiri udah aktip blom yak?

  • Muchsin

    conect internet pake komputer settingnya gimana? dial up? dll

  • http://basibanget.net basibanget

    3 itu operator GSM

    untuk koneksi internet dr PC coba hubungi 123 dr nomer 3 mu

  • irfan

    jangan coba pake kartu ini dech..

    cos kartu ini sangat boros……..

    iklan penuh tipuan

  • londhos

    BOS,emang 3 kyk aps hebatnya?kl emang mhal,jng masuk ke indonesia gitu.org ind butuh yg serba MURAH gitu…..

    coba dong iklannya diperjelas mahsudnya apa tiga x lipat ya….

  • http://www.3gif.org iQEM

    ngga tuh, ngga boros…irit malah menurut gw…internet via 3g juga kenceng, videocall bisa, dll…sayang baru jawa doang yg tercover…

  • J a Z z Y

    3 kEuNtUnGaNnYa Ap Aj CiH??bENeRaN bOnUs gA cIEH,,,

  • amira

    kyknya bagus,,tapi sinyalnya masih jarang uy..

  • http://www.yahoo.com ria

    hmm…ada info klo pake sms sesama 3 gratis…………..

    tapi klo nelp klo bisa gratis juga…gitu loh……………..

  • http://www.yahoo.com ria

    sebelum pake 3 tolong jgn komem dulu dech…..

    jgn sampe dpt info setengah setengah………….ok!!

    3 jaringan international so mendingan buka dulu di http://www.three.com trus pake wilayah indonesia…….

  • kakap

    wah…sebenarnya klo mo ujicoba jaringan tuh…ke kalimantan aja….apalagi 3 kan baru…jadi klo mau disukai org harus lebih tangguh, n lebih murah dari provider yg laen…yg selama ini udah menguasai pasaran….jangan bisa nya sama dengan yang lain….biarpun 3 itu jaringan internasional……

  • morron

    hmm… klo gw pake gprsnya d pc.. uda ga jln, sblom nya sih lmyan.. kya na berhubung pulsa tinggal Rp10.468 pulsa bwat sesama three masih 10rb, pulsa biasanya 468.. tapi ..eitsss gprs tetep bisa konek… asal online nya di handphone.. pake setting asal.. alias ga pake ip… maklum bru coba. pulsa ga berkurang.. ada apa ya??

  • yeka

    gw pake 3, tp temen2 gw lom pd pake….jadinya tetep boros, gimna nih????

  • moer-B-461-0

    alooo…

    saya pengguna baru 3,saya sangat terpesona karena gratisannya..

    he….

    mksh ya 3,mg gratis terus mpe kapan….

    nuanti pokok nya…

  • moer-B-461-0

    neh,no 3 gw klo mo hub,biar buanyak knlan…

    mumpung gtatis lagi..!!!!

    ok's,

    08995801453,

    c u

  • sami'an

    saya terpesona dengan anda sang operator yang cakep..!!!

    he…boleh donk knlan ma gw…

  • sami'an

    gmn neh pke 3 kokmsh ngadt terus mms nya…

  • http://ikatama.wordpress.com ikatama

    Wah,kaya yang di kaskus.us atau kaskus.com tuh setting-nya. kalau boleh minta tolong, tolong kirimkan ke email saya cara setting dial-up internetan dengan GPRS im3. Tolong ya.Sya perlu bgt neh…

  • dhanaje

    wah… gratisan dari hongkong!

    gw tlp ke sesama three bdg-jkt dua jam ilang 20 rebu! wekekeke… kalo sms sih iya gratisan, tapi ingat ada embel2 dibawah nya pada iklan:

    sesama three gratis sms

    lintas operator 100/sms

    * berlaku s/d 31 agustus 2007

    wew.. kirain gratis sampe mokat .. hihi…

    katanya sih pulsa per menit nya sesama three cuma 245perak, bener apa enggak sih gw ga taw, cuma ya mending sih untuk kelas gsm mah.

  • atok

    kok gprs aku ga jalan ya

  • tonny

    gmn cara aktifin gprs 3? koq gw pny ga bs aktif, smsnya juga.. anybody can u help me, please..

  • http://aikosan_girlyahoo.com silvia

    koq gprs ma mms punya aq blm aktif ya??aq pake motorola v3.emang pake v3 gak bisa pa??gmn sie aktifinnya???

    thxQ

  • trescentercom

    Mending Pakek Pro XL nih Gretongan sampek Puas.

    Sorri nggak di share nich Infonya. Kalau butuh info murah banget kok

    Nih dah 3 bulan pakek GPRS, tapi mau ngapain bingung nih.

    Buat Rekan-rekan yang membutuhkan Tips and Trik GPRS Gratis bisa

    kontak :

    trescentercom@yahoo.co.id

    gprsfree@plasa.com

    HP. 081554712347 (mentari)

    Buat rekan-rekan yang sudah memakai trik ini jangan di tertawakan

    buat cari tambahan.

    terima kasih

  • tatia

    Tlg tanya kalo mau pakai YM lewat HP gimana nih?

    thx yah

  • lirpa

    @trescentercom bukan menertawakan anda, tp hargailah orang lain…

    @tatia
    download aja aplikasinya di getjar

  • lily

    EMG 3 nipu kok
    boong aj tuch
    bete bete bete

  • froznkamui

    gprs 3 bisa kok cuma sering ngaco aja
    semalem gw bisa meskipun cuma sebentar

  • http://gkada imam

    temen klo baoleh tahu cara Internet pake GSM 3 cara setingannya bagaimana? temen2 bisa kirim ke Email saya imam0304@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya….

  • meisha

    aku, egh baru pakai 2 hari ya lumayan segh pdhal gw krang-kring mulu but cm ber kurang 10.000, ya untungna jg tmn2 gw banyak yang pkai Three ( padahl bru 2 )

    tp dua orng itu yang bisa bkin gw ganti sim card. tap emang murah lah segitu mah…

  • wayne

    gw baru pake 3 tapi belum 2 hari pulza gw udah habis yang awalnya 5 000 jadi tinggal 2468..menurut gw sih, 3 itu emang boros..tapi menurut kalian gimana???

    trus pas mau tlp, klo ga aktif gitu pulzanya langsung kemakan, ya lama2 pulsanya habis, ya…klo kayak gini gw perlu mikir2 lagi untuk isi pulsa..

  • http://www.cutek.com Cutek

    salam kenal.oya denger2 3 bisa ngenet gratis ya.?

    hanya modal DNS doang kok.

  • http://jail234.blogspot.com jail

    pake fren gratis… mulai dari nelpon.. sms… sampe internet-an gratis….. bilang aja ma temen lo… "fren-fren.. pinjem hp nya donk buat nelpon/sms/internet-an…" huhehehehehehe sry numpang becanda ah….

  • http://www.dewahyoe.org/blog Dewa

    Bisa bantu setting GPRS 3 di Nokia 5200?? Puyeng, di website Nokia 3 blom masuk layanan OTA. :(

  • adi

    tiang pemancarnya deket ma gw tapi sinyalnya masih naek turun….

  • http://www.kamfret.com kamfret

    sekedar share saja,
    ini proxy HTTP vietnam gratisnya :
    203.160.1.146:554
    203.160.1.162:554
    203.160.1.38:554
    203.160.1.39:554
    203.160.1.40:554
    203.160.1.42:554
    203.160.1.43:554
    203.160.1.44:554
    203.160.1.45:554
    203.160.1.46:554
    203.160.1.47:554
    203.160.1.48:554
    203.160.1.49:554
    203.160.1.50:554
    203.160.1.52:554

    yg berikut ini diprotek basic auth :
    72.55.165.86:554
    BTW, user ma pass nya apa ya???
    :)

    puas pake fren…
    (pake setingan default dial,
    pulsa tetep utuh, inet jalan terus).

    gak perlu bayar ratusan ribu kan…

  • Jay

    mohon dibantu…saya ingin mengaktifkan GPRS/MMS lebih lagi 3G nya..HP nya Vodafone 802SH/Sharp..mohon dibantu

  • Reyga

    3 mrh ko d'bnding oprator lain..gw pke 3 uang gw awet ada bonus bt oprator lbh irit MAU 3 HE..HE

  • Atom

    Mana nih yg gretongan apus ga mutu kalo cuma gini2x doank 'w juga bisa.

  • Aria

    cara setting default dial fren buat internet gratis gimana?

  • bogor

    thax yah

  • Rida

    Klu mo gratis internet, pake nts aja..!!

  • Hawkeye

    @ rida:

    NTS gmn dan dmn belinya utk daerah jakarta ? kalo gak salah itu kan terbatas utk kalangan pegawai Lippo group kan ?

  • http://http Lie_Yha gtuuuuuuuu

    GOOD LUCK DECH………C_U……..

  • http://khairurais.890m.com ra

    cara setting biar 3 dpt digunakan dilaptop tu gmn???ada yg bisa jawab???

  • http://www.eddy_182.com tom_delonge

    peace bro!!! lam kanal but friend2 yg udh pki 3,, mnurut kalian mending pki 3 to axis??? gw gk tau mn yg lbh murah tarify buat tlpn,mms,interlokal…etc mklum gatek he..he… nothink in this world!!!

  • gilo-punkk

    gmn ngambil mms yg dkrm k hp pake retrieval.three.co.id

  • http://Basibanget.NET D D

    ada yang th cara seting motorola v3

  • http://- arini

    3 ney maqin bnyk tingkah loh ..

    msa tlpn 1/ menit d pendekin jangka waktu nya

    jadi sedih deh …

    trus gmn cra aktifin GPRS susah banget

    3 jga sering ganguan , tolong dong ..

    jaga kualitas 3 ini

    biar gak bikin pelanggan ngamuk

    tolong iaaaaa

  • dedi

    Iklan three Rp.10.000,-/bulan adalah tipuan

  • http://www.google.co.id aSaLgRaTiSaN

    pake three untuk internet gratisan sampe skarang masih bisa kok…!!!

    neh aja posting komment pake three gratisan…!!!

  • http://www.chio.com chio

    eh jangan di pajang di internet ja donk tapi di ubah juga tuh pa yang di komentarin ma temen2,oya 3 kox kaya lima kotak ujungnya i, alias telmi

  • ablheh

    gmana ambil dan hapus data dari retrieval.three.co.id

  • totokumis

    3X lipet maksudnyyah… 1x ke semua operator Rp 10.000, 2x ke sesama 3 Rp 20.000, jadi totalnya = Rp 10.000,- SAJA !!!! Mau ?

  • http://n_hidayat@ymail.com n_hidayat@ymail.com

    gimana cara buka foto di http://retrieval.three .co.id/mms/. kok g bisa???

  • ryan..

    gmna caranya buka mms di retrieval>????

    moho d blas..!!!

  • zIA

    pKe 3 LeMoOoOoOoT….

    sMs LmA sMpE'a….

  • http://yahoo rajul

    malem mas, aq mo nanya ne…

    gimana caranya ngambil MMS dari retrieval.three.co.id…/

    aku bingung ne, da mms g bisa aku lihat di web itu..

    karena yang keluar cuma keluhan2 konsumen 3 aj…

    jd tlong di kasi tau caranya y…

  • http://kalangi.tk/ dekan

    im3 durasi kenceng banget. pake SE G502 dan untuk beli voucher internetnya tinggal ym aja di http://www.internetpulsa.tk/ nga perlu keluar rumah :)

  • ree_ghie

    Gmn cr buka mms d retrieval.three. .mmz d si2 k0g gag bs d'bk cie. .:@

  • no0ovhy

    3 tu mang mRah bgEeeet……….

    pko' na g' ada abiez na dch law pke 3,

    rja oprat0r,n bkin 9we 9' b'h3nt! cmZan.

    cma jR!ngan na sSah b0""""""""

  • L!y_dya

    aq mo nnya nch,

    gmna ya cRa na bkA MMS di retrieval.three

    aq dpet mms nch dri tm3n Q

    tp! Q 9' bsa l!at……….

    gmna doooooo000n9……….

    tlo0g knF!rMas! na.

  • stella

    gmn c craNa bka mms n fto d retrieval????

    tlng d blz y…

  • ezz_41

    oi kk2..

    gmana cra ngebuka mms dari retrieval.three.ac.id

    ada yg pnah bka. gag??

    kok bnyak yg nanya tp gag pnah jwb…

    plisss, Jawab, yia,,

  • http://Www.jhasa_cv@yahoo.com Liem handy

    Tolong bantu untk cara semua setting termask mms,vidio scrim tq buat smua jbu

  • http://retrieval.three.co.id/mms/ Kiky

    Gmana c cra bka MMS,?

    BT dwech g bsa ngbka'a. .susah bngt. .kalo da yg tw. .kcih tw Aq iia. . .

  • Teru

    Gmana cra bka mms c?

  • Teru

    Q pgn nanya gman ya cra bka mms,ko g bsa?

    Tru5 intrnetan d lapt0p gmana y?

  • http://http//mms.hutch.Co.Id/ Suko

    Gmn crana ngmbl fto/mms d retrieval.Three.Co.Id??Kumaha tuch abah….

  • ibnu malik

    gimana sich caranya ngambil foto? hape ku motorola w181………

  • http://retrieval.three.co.id//mms ocha

    cara ngbka mms gmn cra'y ya?????????????????????

  • http://retrieval.three.co.id ramaemo

    gmn cranya liat fto di retrieval.three.co.id?

  • akhmad mustamirin

    eh sob gi mana sich koq mms di retrieval na gak bisa di buka selalau not found????? tolong di kirimkan ke e-mail ku ja ya makasih 3 emang yang terbaik

  • nico

    gimana setting gprs/mms tuh hp iphone

  • linda

    caranya setting gprs???

  • linda

    gmna cranya buka mms lwt retrieval???

  • warda

    udah q coba buka mms xl. tapi kok fotonya ga nampang sie….?? tolong dong gimana puciiing nie…!! udah gambar nya gue penasaran

  • chell

    gmana ambil dan buka mms d retrieval.three.co.id

  • chell

    gmana ambil dan buka mms d retrieval.three.co.id

    tlong d kirim k email ku

  • Agga-x

    Ah..,. 3 ini kt ngoceh msh g bkl d denger enky di laporan Kebagian pengaduan konsumen biar nyaho….. Mank 3 murah perdana'y aj cmn 2rbu perak Tp layanany aduh.. Udh sinyal buruk bgt lg ngmg pts ky orang budeg hah hoh hah hoh klu ngmg jd g husu ngmg th.

  • Vindi

    Cara liat foto yg d kirim leh tmnq gmn carax

  • Acedungeon

    gmn cara buka mms di retrival.three.co.id?

  • Maya

    saya mau mengaktifkan GPRS/MMS 3G nya …

    Hp nya SAMSUNG L170 …

    mohon di bantu yah !!!

  • http://dewi_cinta@ymail.com dewi

    giMana siCh cara buka mms di http://retrieval.three.co.id/mms???
    kog gk bs

  • leni

    koq g bs bk mms yg aq trima tp must d ambl lwt retrieval.three,.co.id ccccc?????gmn crnya donk>>>>>>

  • ria

    gimana buka mms dan download???? bt gak bisa-bisa

  • chika

    thrEe cRinK gangguAn …….

    tiAp mALem ? GaWe nA gnGgUan aJ …

    huft ….

    LaMa" bEtE Jg

  • rina

    3 gimana c buka MMS?aku dari dulu buka gak pernah bisa

    tyuzz napa kok sering trobel??

  • semmy_com

    gmana caranya buka MMS di retrieval???? g' bisa2 nich… pusiiink…!

  • Tea

    Mas,ky mana y cr ambil mms d retrieval.three.co.id?dstu dmnta pin c0de.tp udh dmasukin c0de ny,ktny er0r.g sesuai ma parameter gt..bingun ni

  • http://Adellidya Ridho

    W sneng krn w ud pnya gang d'Paperboys yg artina laki2 yg stia dgn pcrna,

  • http://3gprs moe_rie

    iyach, sering bgtz pun…

    siang2 jg geto…

    mlah, sms jg gk nympek2…

    pdhal lporannya uda nympk…

    buat brantem ma pcar aq truzzzzz…

  • Ogix

    UwwenUak,,,PKe tHReE!Gue bZ nGAbari tmN,kluARga,,tiAP ari?

  • restu

    gimana nih 3…….. beberapa minggu terakhir ini kok sinyalnya drop mulu?? terutama kalo malem….. tiap kali telepon baru sekitar 3-5 detik langsung mati….. sebel….. bikin kesel…….. cape deh……

  • http://www.facebook.com hanna netti

    plis aktifkan GPRS di motorola ku, biar aku bisa buka facebook ku.

  • http://wap.three.co.id hanna netti rusmiati

    bagaimana sih aktifin gprs n mms di hp saya motorola w220. tolong donks aktifin gprs n mms secepatnya

  • nha

    dah hampir 3 bln mms ma gprs gw gag aktif.pdahal gw dah tlpun oprator….

  • nida

    kak….susah bgt ne…buka mms dr temn di http://retrieval.three.co.id
    gmn ce ka…..trz mnta diaktvn gprsnya jg lma bgt ka,,,lm aktv2….pke 3 kan enak……ka,aktvn segra gprs n mmsny ya…..hpnya nokia 3500 classic,,,oke…..ctan ya ka…..makasih….

  • http://13061992 haifah

    OOOO….YPZ DA MMS Msuk TP SUSH D BUKA NYA GMNA TUCH………??????

  • Kam-pret

    Yth.Bapak-bapak/Ibu-ibu/adek-adek/k2k-k2k/om-om/smw yg ad dsni.

    Tolong ksh tw gmn cara buka mms d retrieval.three.co.id/. Q dpt mms dr tmn kq g bs dbuka, 3 emg murah tp jgn murahan donk..!!!

    Sms kdang susah, ngaktifin gprs lbih susah, en susah de-el-el lah

  • paul

    lieur ey 3 susah banget setingnya

  • http://retrieval.three.co.i wiilly

    npa sih mni susah buka poto d'mms 3 bikin kesel aja. . . euh

  • nadiia laft

    ducch… pusinnkkk dweehh… stiapp tmenn kirim mms ke ggue..

    slalu ga bs langsungg massukk ke hp.

    haruss ngambil dulu di retrieval.three.co.id

    bette dehh sama 3. pdahal tu pentingg loch…!!!!

    huh, malah tiapp malem 3 gangguan mlu …!!!

    hhuhh… =(

  • nadiia laft

    gimana sih buka mms di retrieval.three.co.id???

    aku coba ga bisa teruss………!!!

  • http://www.facebook.com/people/Arif-Rahman/1823101770 Arif Rahman

    giMana siCh cara buka mms di http://retrieval.three.co.id/mms???
    kog gk bs

  • santana_zeen

    Wooiii…!!!MMS gua mo di buka neh…!!!gua buka di http://retrieval.three.co.id/ ko ga Nongol-nongol ya…!!!ga Ngudeng ini…

  • Ir.Drs.pAtriX sTar

    Ay. .

    gW gk bZa bKa mMs dRi tmeN ney. .

    gMna c cRanYa??

    gW uDh cBa di http://retrieval.three.co.id.
    tP qoQ gK bZa. .

  • http://www.facebook.com/people/Adimas-Chandra/1846555768 Adimas Chandra

    alone

  • dickq wijaya

    xa gmn sihhhhh…..

    crnya bk MMS di retrieval..?

    sush banget yah…!!!

    tolongin aku dong xa…!!!

  • http://Joe zolorenzo38@yahoo.com

    Utk operator 3, trz tngktkn lynan, trutrma sinyl hrz bgus trz biar kmi pelanggn enk, jga klo bsa bwt d xmantan jga, cuz d sna blm ad 3..Kmi tnggu

  • donie

    jiaaaaaaaaaahhhhhh…………….mms pake 3 ga bakalan bisa trouble mulu doi…

  • http://www.yahoo.com Yanuar

    Q syg u yah

  • http://www.facebook.com/people/Atilah-Vargass/100000075752680 Atilah Vargass

    ka tlng dong hp ku ko g bs ngbaca krman mms y tipe tiger k333 tlng y k makasih

  • neng

    gmn seh cR ngbk mms,,,trUz ngktfn gprs ma mms?

    dr nokia 3230….mksh.

  • Angga

    Gimana sih three.. Dulu di nomer hape yg lama bsa smua meskpun ada kendala yg berbulan2 baru tuntas.. Sekarang di nomer hape aku yg baru juga geto.. Seting MMS'nya tu ngak bisa buat trima MMS.. udah 3 MMS dari kakak'aku yg di surabaya ngak bisa di buka di http://reterieval.three.co.id/mms jadi aku yg d marah'in kakak'aku.. Tolong dunk.. Secepatnya di tuntaskan masalah'aku.. Aku yg sering komplain lewat call center..

  • http://www.facebook.com/people/Satria-Seshai-Angga-Nugraha/100000095471653 Satria Seshai Angga

    three yang bukan MU itu harusnya masa aktif kartunya juga selamanya aj…biar pengguna three semakin banyak…

  • ami_zy

    ge mna sih cra bka mms lwat http://reterieval.three.co.id/mms koq gk bsa…?

    gmna sih 3 ne…bkn orang ksal ja…

    tolong donk konfirmasinya secepat nya…

  • ricky

    tolong donk ada yg tau aktifin gprs tiger kf-608 ga? klo ada reply aku donk di kidut_ricky@hotmail.com. thx..

  • ezha rezha

    mohon bgt di bantu seting GPRS hitech H38

    please bgt

  • http://Jkrtbrt Andriani.

    Tolng aktifin gprs donk.

    Gmn y

  • Well

    Waduh..

    Gmna c cra'x ngbuka mm5 d'retrieval..

    Pusing bgd w..

    3 gnguan truz tUch..

  • rian

    gmna ambil mms dari http://retrieval.three.co.id/mms??kirim ke email z

  • eriN

    3 nie gangguan mulu…

    MMS jg susah banget bukanya…

    ngeBTin…

    trs GPRS ada logonya doank, tapi gak fungsi….

    tolong donk,

    lebih dipikirin lagi kepentingan N kebutuhan konsumen

  • ViCky

    duCh gmna c cra bka MMS qo ndaa bisa2 c…

    UdH aq Cba nui berKali-kali qo ndaa bsa2 …

  • raya

    gmana cara ngambil foto trevital three

  • Zet

    3 5ng myebalkan. . .! MMS gue g nyampe2.bnery niat g c. . .!

  • shiro

    ini kog 3 mms nya gag nyampe langsung ke hp, tapi malah suruh ngambil di retrieval.three.co.id/mms . pas di buka di web, malah alamat server tidak dapat di akses . gimana si??

  • ucup

    gmpng ko bk mms na…..

    lu tgl gnt setingan GPRS na ja,lu gnt jd MMS,cz lu bka d alamat email na d hp lu…..

    udh gt doang…..

    gmpng kn….

  • arifin safutra

    ka..tolong donk gimana cara bisa liat kiriman mms melalui retrieval..

    tolong kasi tau gimana cara buka atau liat pesan mms-nya..

    thx ya ka ..

  • http://Www.retrieval.three.co.id/mms/. Gatot

    Dlu mms pake n 70, lancar tmenq kirm lngsung mask d hpq, tp pas ganti hp kog g bsa? Gmana pake buka retrieval sgala? Susah amat..

  • http://kjk m.riduan

    three paling oke …?

    l Love you two..

  • Awik

    Op gmn cr set MMS,dpt MMS nich tp sayang g bs diambil…Yopo ki ker..!!

  • aini

    ada MMS dr temen ku nwch tp kok ga bs dibuka jg yah lwt alamat taw pun dr HP na langsung gimana nwch.kayak na 3 sering bgt trabel dwch terkadang pulsa ku hilang ga jelas gt tiba2 habis pdal ga dipake apa2.tolong dwnk di perbaiki lg agar konsumen merasa puas n nyaman n ga pindak ke operator lain.

  • bunga

    kak kk bunga ga’ bs ya law mau bka mms lwat,http:/retrieval.three.co.id……….
    tlonk jwab secpat ny y kak….. makasih……..

  • dewi

    caranya gmna che klo mo daftar gprs…….kasih tau ya…please

  • Ahmad ibad

    Trie parah ey, dah sinyal ga berezzzzzzzzzzz MMS juga g pernah berezzzzzzzzzz coba dong perbaiki katanya pengen banyak konsumen ??????? mana janjimu Thrieeeeeeeeeee ? . . ..

    MAu ??? MALAEZZZZZZZZZZZZ ……………..

  • erni setiyaningsih

    koq kartu 3 susah bgt c buat gprs n mms`an d`hp nexian g522 ??

    please kirim solusi`a yua,,,

  • drummerdrummergila

    tetep g bisa…

  • drummerdrummergila

    tetep g bisa…

  • sumany

    Tanya Cara setting GPRS kartu 3 di HP Nexian NX- G522

  • siapaajabole

    ko mau aktifin gprs susah bgt yee?buat yg nexian G911

  • assaury

    wah ni sama jg ky koment ini kog 3 mms nya gag nyampe langsung ke hp, tapi malah suruh ngambil di retrieval.three.co.id/mms . pas di buka di web, malah alamat server tidak dapat di akses . gimana si??

  • uny

    npah susah bangt buka mms http.//retrieval.theree.co.id

  • http://www.3.co.id wahyu iskndar

    GPRS GSTAR 899

  • http://www.3.co.id wahyu iskndar

    GATAR 899

  • ANIS

    saya mau nanya,bagai mna sich cara x mengaktifkan GPRS NYA?

  • bond

    gmana cara ngambil mms 3 ya..???

  • COSTUMER

    gag menimbulkan costumer satisfaction…KECEWA NEH:-(

  • COSTUMER

    gag menimbulkan customer satisfaction…kecewa:-(

  • awang

    trii knpa gak semudah seperti dulu lagi cara mngaktifkan gprsnya malah bikin rumit aja, malah susah internetan, kalo bisa gk sah pake manual lagi saya kecewa bangetz padahl saya lama pake triiii….ZZZzzztttttTTTTTttttt…

  • aulia

    gimana caranya sttings GPRS nya??????????

  • NITA

    TOLONG AKTIFKAN GPRS THREE KENMR 08979990995 SUSAH BGT KECEWA JADNYA MAKE 3

  • ahmad

    bagai mana cara mengambil mms dari 3?

  • http://rovistsetya@yahoo.co.id rovi aqeela takesiie

    qo ttp gg bsa ??

  • AYU

    UUUUUUHHHHHHH

    PARAH PARAHHH nic komplein kaga di tampung kaga di saring apahhh lama lama kaga ada yuang pkew kaRTU 3 NI KLO BGINI TRUSSSSS

  • olivia

    iia nih..

    kok setting 3 ssh bgt yh..

    dah bbrpa kali aku coba tp tetap gk isa..

  • al

    aku kan dapet mms..
    tapi ga bisa di tampilin terus.
    terus ada pemberitauan bisa di lihat di http://retrieval.three.co.id/mms
    tapi pas login ga bisa terus..
    salah mulu..
    iiikkkhhhhh

  • utut

    mms 3 payah…

  • libertus

    ternyata 3 cuma bisa buat nilpon & terima tilpon doang, terima MMS prosedurnya seperti mau laporan kasus pengaduan tindakan kriminal saja … capek deh

  • libertus

    tolong operating system nya three di upgrade dong … payah banget deh …

  • Kamelia Lidia

    itukan kartu three kalaw mau kartu xl gimana ye?

  • giri

    mohon petunjuk nya untuk men seting mms tiger kf-338

  • erry

    gmn ch cra'y aktvn GPRS 3 wat hp nexian, tllong d'bntu yah?

  • harno

    hp aq mito2068 gimana kok ga bisa buka yahoo dan google mhn bantuannya

  • nur

    beneran nee,, susah bangeeedh,, mw ngbka mms,, gmna yha

© 2012 | memang benar apa yang diblog ybs

Scroll to top